Лежу в кровати и мечтаю...

Лежу в кровати и мечтаю
Чего же больше мне б хотелось?
Собой заняться не мешает.
(Подправить личико и тело)

Пожалуй нужен косметолог...
Сходить , заполнить бы морщинки.
Стерплю уколы от иголок.
Хочу ведь нравиться мужчинам)

Даа.. А ещё бы мне смотаться
На юг, на пляже там погреться...
и в море тёплом искупаться...
Куда-нибудь отсюда деться!

Ой вспомнила! Ещё бы надо
мне гардероб пополнить срочно,
купить парфюм, тушь и помаду...
Вот это, блин, мне надо точно!

Лежу в кровати и мечтаю.
Ещё бы денег напечатать.
Их явно как-то не хватает.
Не так сказала) Надо с матом!

Нет! Буду мыслить я глобально!
Волшебника хочу! Мне можно!
Пусть всё решит он кардинально!
Эх! Всё в мечтах...., а в жизни сложно)


Рецензии
С большим удовольствием читаю ваши стихи, Марина. Спасибо за юмор и оригинальность! Всего доброго.

Ирина Злобарева   24.10.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина) Очень приятно)))

Торочкова Марина   24.10.2019 23:07   Заявить о нарушении