да не промокнут твои глаза
да не познают они измены;
пусть обернутся на образа
все те, кому ты была не первой.
да не померкнет твое чело,
да не извиться тебе от боли;
всё на попранье обречено,
не надо больше невинной крови.
(08 октября 2019)
Свидетельство о публикации №119100902516