По июлю - как вязкой пустыне
По июлю – как вязкой пустыне –
без котомки,
всё бросил,
устал.
Чудеса? – нет их просто в помине.
Ни к кому, ни к чему не пристал.
Нет души? –
хоть ругайся, хоть кайся.
Лишь кузнечик мелькает, звеня.
Ну, разверзнись лазурь! Ну, раздайся:
«Савл! Савл! Что ты гонишь меня?»
29 июля 99
Свидетельство о публикации №119100902515