Погода для пенсионеров
Много волнующих лет.
Слушают люди,слушают люди.
Да,ну а может и нет7
Можно ли в небо глядеть?
Это же надо уметь,
Радость в душе,радость в душе,
Чтоб сохранить суметь.
Нет даже и ветерка,
Мы отдыхаем пока.
Птицы щебечут.Нервы нам лечат.
Мчат над землей облака.
Город Ташкент наш красив.
Люди про старость забыв,
В небо глазеют,от радости млеют.
Жив Бектемирский массив.
Много промчится веков.
Будем бдить без дураков.
Внуков растить.Город милый любить.
В небо глядеться без слов.
Свидетельство о публикации №119100902507
Валерий Казачий 09.10.2019 21:20 Заявить о нарушении