Подсознательная

НЕТ,
ЭТО НЕ ИСТОРИЯ ШУТНИЦА,
А МЫ...
- ТКНИ ПАЛЬЦЕМ
В ИСТОРИЧЕСКУЮ КАРТУ,
                НАУГАД
РАЗВЕ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?
РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ???
ЭТО БЫЛО, КАК ВЧЕРА,
   НЕМНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД


РАЗВЕ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,
- ТКНИ ПАЛЬЦЕМ
 ЛЮБОГО ТИГРА,
ЛЮБОГО ЛЬВА,
- ОТТУДА ВЫЙДЕТ
КОНСТАНЦИЯ И ДАРТАНЬЯН,
НО ТОЛЬКО
 ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ,
НЕ ЖЕЛАНИЕ, А ПРИХОТЬ,
НЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
                А  МАЛОЕ ДИТЯ


Рецензии