Бомж

На помойке у вокзала
дед копался между дел.
Видно - летом загорел...
Мне смешно до боли стало:
- Ты откуда здесь такой?!
- Я со свалок жаркой Ниццы...
Только хватит экспедиций:
к вам на север ни ногой!"


Рецензии