Ключ оборот от последствий контузии

       Ключ оборот от последствий контузии

воолвсэткаоомэдэвлэпэмдинтабкавубвомулфэста
обэлвнэбэфурэсвапримтэфтанаадэгрифэта
атэфиргэдаанатфэтмирпавсэруфэбэнвлэбо
атсэфлумовбувакбатнидмэпэлвэдэмооактэсвлоов

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии