Она любила, он твердил не верю!
Подумаешь, не велика потеря.
В её душе тепло, апрель живёт,
А в его сердце холод, вечный лёд.
***
Порой любимым душу отдавая,
Мы сами закрываем двери Рая.
Влюбленный только истины не знает-
Рабов не любят. Ими лишь играют.
***
Вот так, себя отдав на растярзанье,
Любви наивно ждём и покаянья.
От равнодушных жаждешь перемены?
Очнись, пока не стукнулся о стену.
***
После волнений и любовной стужи
Вдруг четко осознать- никто не нужен!
И не сотрут тебя, как карандаш.
Себя так ты уж точно не предашь.
Свидетельство о публикации №119100902303