36. 6

ШУМ НА ДОРОГЕ.
МАШИНЫ ВОКРУГ.
ТИХО В ДУШЕ.
ЧТО ЖЕ ТЫ ВДРУГ ДРУГ?
ПЕЧАЛЬНО ТЕБЕ?
ЛИСТЬЯ ВОКРУГ.
УЛЫБАЙСЯ ЖЕ ДРУГ.
ОСЕНЬ НЕ ЛЕТО.
Ромео с Джульеттой РАЗДЕТЫ НАГОЛО.
ОСЕНЬ НЕ ЛЕТО.
В ТЕЛЕ НЕТ ТЕПЛА,
ТОЛЬКО 36,6 ТЕМПЕРАТУРА ДАНА.
           09.10.2019      9:00


Рецензии