Удивительно
Осень листья роняет.
Каждый год повторяется,
Но опять удивляет
Кумарином и охрой,
Оголенностью веточек,
Желтизной травы сохлой,
Отлетающих птиц- меточек.
Неба серого крошево,
Отсвет лип и березы-
В небо зелень заброшена,
Листьев жухлые слезы.
Время года меняется,
С ним меняемся мы.
Осень тает,теряется.
Ждем прихода зимы.
Свидетельство о публикации №119100902291
Ювелина 29.03.2020 05:32 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 29.03.2020 09:28 Заявить о нарушении