Далеких звезд...

 Далеких звезд прозрачный свет
Струится слабыми толчками,
Как-будто между ним и нами
Какой-то кроется секрет.

Как тайный шифр, нам этот свет
Несет сквозь ночь свое посланье
От звезд - секреты мирозданья,
А их уже, быть может, нет!

Наш взор притягивает даль
Гипнозом беспредельной ночи.
А может, раствориться хочет
В ее бездонности печаль.


Рецензии