Песня. Подарю тебе сказочный мир

Аромат зеленеющих трав,
Хрусталём заблистала роса.
Нежный воздух притихших дубрав
Расстилает земная краса.
Припев:
Подарю тебе сказочный мир
С поцелуем холодной весны
И устроим таинственный пир
Под шатром лунно - звёздной красы

Когда станет совсем тяжело,
Жизнь покатит по краю земли.
Вновь влюбиться тебе суждено
И растаять в объятьях мечты.
Припев:
Тёплым ветром согреешь меня,
Пусть за плечи обнимет рассвет,
А разлука добавит тепла.
И весеннего солнышка свет!
Привет;


Рецензии