Отпросились...

Отпросились...
Отпросились все
До крайнего
Лист поплыл
Улёгся
Падал ниц...
От любого
До сакраментального
Наступили дни
Самоубийц
 
И приходит снова
Привилегия...
В некоторых числах янтарям
В лёгкий сплин
Перенести элегию
Обнаружив -
Самого себя...
 
И не важно
Даже объяснение
Истина -
Как старый почтальон...
Тот
Кто знает принцип
Исключения
Понимает
Что будет потом....


Рецензии