Не хватает культуры молчанья

Не хватает культуры молчанья
Тем, кто вечно вопит и кричит.
У болезни есть много названий.
Тот, кто любит и верит,- простит

Проявленья убогого тела,
Что мешают душе расцвести.
Помолчи - и улягутся стрелы,
Что летят и не могут спасти.


Рецензии