Серая пролаза стелется
Улетайте далеко.
Вы в свободу свою верите.
Вам спокойно и легко.
Гомо-сапиенс бескрылые
Остаются на местах.
Осень, девушка унылая,
На холодных рубежах
Серая пролаза стелется.
Замороченная стынь.
Остаётся лишь надеяться
На безоблачную синь.
Виктор Евграфов.
9 октября 2019
Свидетельство о публикации №119100902191