Свои следы мы оставляем

Свои следы мы оставляем
Везде, не только на ковре.
Мы сокровенное встречаем
Повсюду. В радостной игре

Между желаньем и спасеньем
Предпочитаем мы венец...
Терновый. Всякое рожденье
Несёт с собою свой конец.


Рецензии