Благодарная
- ЖИЗНЬ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНЯТЬ,
А ПОТОМ УЖЕ, ПОТОМ,
- ЕЁ СУДИТЬ, ОЦЕНИВАТЬ,
СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ,
ИСПЫТЫВАТЬ И РАЗДЕЛЯТЬ,
ОТПУСТИТЬ НА ВРЕМЯ
ИЛИ НАВСЕГДА.,
ОТДАТЬ.!
А ПОТОМ УЖЕ,
ПОТОМ,
ПЕРЕЖИВАТЬ.,
КАКИМ ТЕПЕРЬ ТЫ,
ОСЧАСТЛИВЛЕН ИЛИ УДРУЧЁН,
ВЕНЦОМ?
ЧТО ТЕБЕ ВАЖНЕЕ,
СОЛИДАРНОСТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ???
С ЖИВОТНЫМИ??
С ДЕРЕВНЕЙ?
С ЛЕСОМ????
С ГОРОДОМ?
С САМИМ ТВОРЦОМ..??
Свидетельство о публикации №119100902175