Золотая акварель
Захлебнулась желтизною ночь.
Дышит осень тишиной, здоровьем,
Словно призрак - грусть уходит прочь.
Не забыт тот день, рассвет туманный,
Роскошь нежных встреч, весёлый смех.
В нашу честь сверкает луч нежданный,
Кружится листва, как первый снег.
В рыжей шляпке убегает осень
За волшебным клином журавлей
И мелькает средь верхушек сосен
Золотая акварель ветвей.
Клавдия Титова.
09.10.2019 год.
г. Москва.
Фото автора! Золотая осень в Пушкинском Захарове.
Московская область.
04.10.2019 год.
Свидетельство о публикации №119100902160
Игорь Владимирович Табаков 18.12.2019 23:34 Заявить о нарушении
и хороший отзыв!
С уважением и теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 19.12.2019 10:17 Заявить о нарушении