Дожили

Дожили, до прощеного воскресенья
Господь нас, сподобил опять.
Счастливы будут, те поколения
Которые, смогут его воспринять.
Заповедь Бога « Любите друг друга»
Будьте готовы, другим прощать.
Тем самым не будет у вас недуга
Улыбка на лицах, будет всех украшать.
Для этого нужно, деток в храмы
Личным примером, своим созывать.
Оберегать их, от дел лукавых
В посте и молитве, самим пребывать.
Ничто не решится, само собою
Усердие с желанием, прилагай.
Тогда последуют за тобою
Добрым делом во всем, помогай.
Не быстро всё это решится
Молодежь придет в храмы точно, знай.
Связь поколений, состоится
Сам ты молись, бодрствуй, не унывай.


Рецензии