Зимой весь мир обычно

   .   .   .
Зимой весь мир
обычно
незаметен
его как будто
нет уже вокруг
есть улицы дома
и тишина
прохожие
спешащие куда-то
сугробы снега
всюду и всегда
а больше ничего
и нет на свете
всю зиму долгую
которая приходит
к нам в комнаты
с тем чтобы
вечно спать
и бормотать во сне -
как это скучно
лишь только снег кругом
и тишина.


Рецензии