Он пошел вперёд

Процесс лечения, перешел середину
В палате один остался.
Погоду кидает то на весну, то в зиму
С Михалычем, восьмого попрощался.
Любезностями обменялись,
Судьбы не изменишь ход.
За руку попрощались
Я остался, а он пошел вперёд.
Жизнь длинная, но иногда
И в ней сюрпризы бывают.
Даются нам встречи, через года
С друзьями, которые не забывают.
Словом обмолвились, разговор пошел
Как дела на родине, идут.
Да видишь вот, подлечиться пришел
Погодки чаще, на кладбище находят приют.
Обменялись новостями, итог таков
Уже пенсионер, сам- то как.
Да видишь, что не совсем здоров
Сюда не заходят, просто так.


Рецензии