Погода - дрянь, но жить - то надо...

Холодный дождь и ветер.
Вообщем:погода - дрянь.
Насмарку дела,что наметил.
Одна нецензурная брань

Радуется,зараза:
Явно для брани день.
В такую погоду глаза
Не кажет и шелупень,

Шатаясь от не фиг делать,
Как вор,по соседским дворам ...
Но спать что-то расхотелось:
Пора приступать к стихам ...

О чём в день такой напишет
Безумец поэт - гадать
Не стоит тому,кто ищет
В стихах только благодать.

...
...

Погода - дрянь,но жить-то надо,
Строфою восхваляя жизнь ...
Сказавший,что стихи - награда, -
В гробу,коль сдох,перевернись !

Ибо:поэтом быть - проклятье
От дальновиднейших богов -
Тому,кто,не меняя платья,
Быть всем для всех всегда готов.

...

Вот отписал и полегчало ...
Пойду,пожалуй,всё ж пройдусь:
Чтоб мысль хоть что-то отыскала
В дерьме. Иначе:удавлюсь !






09.10.2019


Рецензии