Октябрь
Воздух, чуть горьковатый, пей,
Пока снег не поставит точку
В этом ярком круженьи дней.
Пока небо синей топаза
Льёт прозрачный и тихий свет,
Ставь последние астры в вазу,
И туманный встречай рассвет!
Не спеши на аллеях сада,
Паутинки лови рукой,
Это временная отрада-
Октября неземной покой.
Не жалей теплоты улыбок
Стае плачущих журавлей;
И скажи от души спасиБо
За сиянье осенних дней!
Свидетельство о публикации №119100902059
Благостные... красивые строчки!
Спасибо...
С добром и уважением
Нина Павлова 22.10.2021 16:18 Заявить о нарушении