гене со стихира

Сегодня жду Музу, она не приходит!
В стихире порвали ее на куски!
Поэтому гениев Муза обходит,
Ты – гений? – Ручку бери и пиши!

Кто такой гений?  Он не пишет рецензии,
Даже ответ ему стыдно давать!
Ведь на рецуху нужна тоже Муза,
Чтоб  гению этому текст диктовать!

Рецензия с геной  в одном направлении,
Как  сквозь  диоды проходят они!
А там  еще мост через реку со знаниями,
Назад не  дает им гордость пройти!

Вот потому он не пишет рецензии,
Так  как привык он их лишь получать!
Как он посмел рифмоплет не отесанный,
Великому гене оценку давать?

Муза приходит к простому поэту,
Гению Муза совсем не нужна!
А настоящим был Пушкин и Гете,
Или ты круче? И ты, номер два?


Рецензии