Чары. Про красоту! Про золотую!

   Скажи мне всё, что Тебе хочется сказать,
В Твоих глазах я вижу искру озорную!
Признаюсь, я хочу любить вот именно такую –
И именно Тебя, бесценно дорогую!
   Ты улыбаешься и отвечаешь:
Признавайся,
Ты мечтаешь про меня – всю - золотую!


Рецензии