синтетика

сдают свои позиции
славянские слова
скидАют вещи ситцевые
синтетика права

помажение слова
и слово же оно
и лучше вражья мова
искусство зла полно

о лучше ударение
менять менять менял
сим обновлять творение
словарные славян


Рецензии