О, чувство вечного уюта
И заря
В просветах неба.
На востоке.
Куда ты, молодость моя,
Спешишь, как катер,
По протоке?
Рвет ветер волос.
И волна…
О, чувство вечного уюта!
...
На небе жёлтая луна,
Висит, как купол парашюта!
Свидетельство о публикации №119100901851