Кай...
Осыпается на глянцевый паркет…
В суете фальшивых пышных вальсов
Где найти один простой ответ…
Как собрать куски головоломки?
Пальцы зябнут и дрожит струна
Крошатся под каблуком осколки
Сердца Кая… Герда не пришла…
Может быть в саду волшебном роза,
Не шепнула во время «проснись»
Испугали страшные морозы,
Или глянулся ей тот смазливый принц…
Может заплутала по дороге,
Версий много, но один сюжет
Ледяное крошево меж пальцев,
Осыпается на глянцевый паркет…
Свидетельство о публикации №119100900182