Мы прошли бы с тобою многое...

Мы прошли бы с тобою многое
На различных тропах судьбы...
Только знать бы, что ты сумеешь
Наши чувства сберечь от беды.


А я бы с тобой отправилась
На самый край нашей земли...
За тобой побежала бы с радостью,
Только сам ты меня позови.


Разделила с тобой бы радость,
Всю печаль разделила с тобой...
Только знать бы, что это нужно,
Что ты мне предназначен судьбой.


Знать бы только, что станешь беречь меня,
Знать бы только, что сможешь любить...
Хоть судьба порой переменчива,
Сохранить бы в ней счастья лимит.


Согревая друг друга телами,
Прикоснуться душой бы к душе...
Ведь чувства должны быть взаимными
У судьбы на любом вираже.


Осознать бы полную значимость
Друг друга на тропах судьбы...
Мы прошли бы с тобою многое,
Мы всё бы с тобою прошли.

Татьяна Добрая


Рецензии