Если бы поднялся Сталин

     Хозяева Вы - молодые.
   Но Вам ли спорить с нами
  Кто поднимал целины пласты
И помнит,как полетел в полёт Гагарин
Чтоб стать нам с космосом на ты.

     Кто в зной и холод,
      не боясь ненастья
   Полярные осваивал черты,
чтобы во льдах найти несметные богатства,
       для РОДИНЫ.
    А,что же сделал ты?

Кто в огненные годы шёл в бой первым?
      Мы-комсомольцы,
  умирали, падали,но шли
Кто Флаг  Победы поднял первым?
  А нашей РОДИНЕ Победу,
     кто принесли?

 За демократов все голосовали
За сказки-бредни, лучше ты живёшь
 Нас молодые демократы обобрали
  И хлопают в ладоши все,
     за эту ложь.

Мы на земле-кормилице,хлебопашцы были
   И Глазом не охватишь те поля,
       где колосилась рожь
 Хозяйства-нет-не фермерские были
       Где те богатства?
       Ты ли не поймёшь?

Сегодня нас в эфире унижают,
     называют стариками
  Зачем же поступаете Вы с нами так?
        А РОДИНУ,
чтоб первым государством называли
     Построил КТО? и КАК?

     Так почему сейчас,
     отбросами мы стали?
 Всё потому,что долго мы живём?
   ОХ,если бы поднялся  СТАЛИН
То всех жирующих,он бы  смёл.          09.10.2019 год.


Рецензии