Выгоняют-уходи, не стой...

Выгоняют-уходи не стой!
Улетай в распахнутые двери!
Знаю, нет ужаснее потери,
Чем потеря крыльев за спиной!!!

Не нуждаются -беги скорей туда,
Где в любви и радости нуждались,
Где давным-давно уже  заждались,
Повторяя день за днём "когда?"

Не хотят услышать-не кричи!
Не услышат,хоть пребавишь звуку,
Не обнимут, не возьмут за руку...
Выкинь от своей души ключи!

Не желают знать-увы, смирись!
Знают все "насильно мил не будешь"
Даже, если в жизни не забудешь.
Крылья расправляй и уносись!

Ввысь!!!


Рецензии