Я сыт
В октябрь срочно ухожу.
Пинаю золото ногами.
И от возмездия дрожу.
А дождь пронзает как осколком.
И чувства нет как нет тебя.
И всё оружие на полку
Сложил.Но это не любя.
Нет больше силы здраво мыслить.
Когда беда на всех одна.
Летят летят златые листья.
И падает на всех вина!
Свидетельство о публикации №119100901716