Brothers in arms Dire Straits
Горы, покрытые снегом —
Сейчас это мой дом.
Когда то я поднялся на вершину
Чтобы разжечь огонь войны,
Но был здесь не всегда.
Я хочу вернуться
В долину к своей ферме.
И не хочу, чтобы месть заставила меня, —
Взять оружие,
Чтобы убивать своих братьев.
Уничтожать их поля,
Крестить непокорных огнем.
Я видел их страдания,
Когда разгорелось сражение.
И хотя им было очень тяжело,
В страхе и тревоге,
Они не оставили меня умирать,
А забрали с собой.
Есть много разных миров,
Есть много разных светил.
А дом у нас всех один,
Но мы живем в нем, будь то в разных мирах.
Сейчас солнце закатится в ад
И взойдет луна.
И позвольте мне попрощаться с вами,
Каждый человек должен умереть…
Это написано в звездном свете,
И на каждой линии, на каждой ладони.
Какие мы дураки, что воюем друг с другом.
https://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk
Свидетельство о публикации №119100901708