А в Киеве уже не Украина
И поставил точку жирную в тяжелой мировой войне.
Но почему же мы с соседом Украиной
Не можем ни о чем договориться за это время?
Где наша мощь? Чего мы так боимся?
И почему мы говорить с соседом нашим перестали?
И ждем, что кто то другой все это за нас должен решить?
Все это крайне непонятно и требует ответа.
Мы даже в далекой Сирии действуем решительно и смело
А тут как будто заколдовали нас.
Но обстановка нам сейчас подсказывает,
Что мы не правильно на Украину смотрим.
Раскладка сил на Украине сейчас другая.
Украина по факту оказалась совсем не в Киеве.
Она давно уже располагается в Луганске и Донецке.
А Киев превратился в центр бандитской группировки
Хотя пытается под центр Украины себя всем показать.
Раскладку эту предлагают мудрецы России
При этой современной раскладке сил становится на место все.
Донецк, Луганск, Россия, Украина - они теперь по новому должны звучать.
Свидетельство о публикации №119100901659