Ты ушла...
Каждый шаг отражается болью.
Едкий дым от моих сигарет
Вместо слов остаётся со мною.
Слышно, жалобно скрипнула дверь,
И спешат следом мыслей потоки.
Предлагая мне сотни ролей,
Где фигурки стоят одиноки.
Чашка кофе твоя - предо мной,
И тепло ещё рук сохранила.
Почему не окликнул: -*постой*,
Почему ты ушла...разлюбила?..
За окном пробуждается Мир,
И светлеет полоска рассвета.
Как и я, кто-то делится с ним,
Как и я, своего ждёт ответа.
Ты уходишь, в душе гаснет свет,
Каждый шаг отражается болью.
И стучит у виска *да* и *нет*,
Ты ушла...или рядом со мною?..
----------------------------
09 10 2019г
Свидетельство о публикации №119100901658
от расставания с любимой! Чувствуется как
автор переживает разрыв отношений. Хорошо
написала стих от мужского лица! Обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 10.10.2019 22:59 Заявить о нарушении
Я очень тебе рада! Спасибо, что заглянула
и поделилась чудесным мнением! Обнимаю.Аза.
Азалия Жуланова Ханина 11.10.2019 11:07 Заявить о нарушении