Осенний сон
Глубоким осенним сном
Не хотела, но каюсь
Любовь была виновата в том
Тучи тяжёлым металлом
Провисли осенним днём
Где была Я, когда был ты рядом
Точка отсчёта осталась сном
Я бы снова к тебе вернулась
В осеннем дождливом сне
Да любовь умываясь слезами
В листопад привела не к тебе
Проснуться пора, не хотелось
Покинуть сказку осеннего сна
Приходи, коль будет смелость
На свидании будет Осень одна.
09.10.2019
Свидетельство о публикации №119100901652