Всё уже за полночь

Всё уже за полночь, слипаются глаза
Стареем мы, очки уж запотели
В компьютере не вижу не черта
В тумане ночи, спать пойду, наверно

Что за дела, творятся в голове
Проснусь я утром и пойду калымить
И, что мне не сидится на плетне
На пенсии чего мне не сидится

Да жизнь сплошная кутерьма порой
Хотя не слаб я, выгляжу не плохо
Но всё же возраст нам даёт прибой
И в том прибое, что-то от острога

Грибы заразы, все пропали вдруг
Так может я не там пока ищу их
У каждого гриба есть свой пирог
То место где растут они от бога

Всё хватит уже мозги устают
Ну не сова по жизни я, наверно
Пора ложится, а потом уснуть
Во сне мне стих приснится, но с приветом.


Рецензии