Что то не то
Семья,достаток, полная чаша.
Все хорошо но...не то Пальто.
Не по размеру стала ноша.
Не то ,чтоб ссохлась и стала жать.
Просто может цвет ее серый?
Может надо лета дать,
в пейзаж заколдованный белый.
Может просто вырос я сам
тесно стало в нужных рамках
что-то во мне желает- "сезам"!
Убежать из построенных замков
Как успокоить себя, как понять,
как разобраться в потоке капризов.
Может быть сдаться и тихо принять-
просто оставив другим этот вызов...
Свидетельство о публикации №119100901629