Вместе по жизни
Вдвоём жить, любя проще,
Так и по жизни идти легко,
Любовь и то бывает слаще,
Когда любят вместе горячо.
Любовь в жизни помогает,
И ей все барьеры нипочём,
Даже что делать она знает,
Ведёт по жизни напролом.
Вы, любовь свою храните,
И оберегайте вы её всегда,
Друг друга горячо любите,
Лишь не ругайтесь никогда,
Друг другу чаще уступайте,
Не жалейте и нежных слов,
К любви, ласке привыкайте,
А у любви есть закон таков.
Вл. Сологубов.09.10.19г.
Свидетельство о публикации №119100900016
с делом не расходились!
А то бывает на словах люблю,
а в жизни ни за что не уступлю.
С уважением, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 09.10.2019 20:30 Заявить о нарушении
Или по настоящему
или никак, Капитан.
Владимир Сологубов 09.10.2019 20:36 Заявить о нарушении