Я сбросил надоевший груз!
Без сна больная тишина.
Листвой осенней запорошены
Мои наивные слова.
Не надо погружаться более
В те несчастливые места,
Где был сражен душевной болью я,
Где пели лживые уста,
Где руку жали злые недруги,
Завистники и подлецы,
Не надо устремляться к берегу,
Где превозносятся льстецы.
Прощай навеки, лицемерие
Коварных ветреных подруг.
Лжеклятвам вашим не поверю я -
Разорван мной порочный круг
Затейливой и сладкой похоти,
Красивых слов, фальшивых чувств.
Услышьте радостные новости -
Я сбросил надоевший груз!
06 октября 2019
Свидетельство о публикации №119100901596