Ты, возьми в руки гитару

Сколько песен отзвучало,
сколько время утекло!
В руки ты, возьми гитару,
и верни в сердце тепло!

Я тебя, не разлюбила,
бросил милый меня,ты!
Но с тех пор я, не забыла,
мной, любимые черты!

Твоих рук не позабыла,
не забыла глаз твоих!
Помню, счастья пожелали,
нам с тобою на двоих!

Чем тебе не полюбилась,
почему вдруг разлюбил?
встречи в нашем старом парке,
ты навечно позабыл!

Пусть звучит твоя гитара,
твою память возвратит!
Чувства,что давно угасли,
в твоем сердце возродит!


Рецензии