И о еде в Баку...

Я, наверно, бы стал толстяком,
Если тут бы остался - в Баку,
Упивался б икрой, балыком,
Перед этим поев шашлыку...
О изыски! Сумах, наршараб,
Искяндера лоток на топлёном, -
Кухне этой я преданный раб, -
Хорошо, что живу за кордоном.
Хорошо, что я всё же не тут,
Где нет вкусам конца, ароматам,
Что бока мои не растут
Да и щёки на лике усатом...


Рецензии
Как же я Вас понимаю.
Такой вкусной еды, как в Баку, Дагестане и других регионах Кавказа, нет нигде.
С уважением.

Надежда Хизгилова   12.10.2019 08:51     Заявить о нарушении