Под дождем

Ты видишь этот дождь?
И как же ты пойдешь,
Мы под одним зонтом.
Дождь льется проливной.
Ты зол, и хочешь от меня уйти.
А мне твои обиды детские смешны.
Ну, что ж, давай, иди.
Мы под одним дождем.


Рецензии