Не спеши выбирать терапию для души

Не стоит лечить то
Что не подвласно человеку
Пусть люди лечат кожу...
Боже.
Как можно легко разломать
То что строилось
На песке
И снова что то шумит
И давит
В виске
Отчанье
Или страх
А может новая
Травма
Или банальная
Карма
Гормоны
Загоны
Припоны и новые клоны
Прошлого и настоящего
Эта терапия
Схожа с шизофренией
Зачем тогда себя насильно
Вгонять в могилу
С помощью кого то
Так "лечится" я и сама могу
Что толку
Старая нота
Не стоит строить на зыбкой почве
И кожу лечить
Если внутри не зашить
Все органы
Словно ибупрофен
При переломе
От боли окажешься
В коме
В своем доме
Наверное лучше остановить этот круг
Если лечение убивает
.....Значит тебе не подходит....
Итог.


Рецензии