Я лечу за Тобой...
Подскажи мне куда,
Разбросав над закатами крыльев холсты,
Где-то там,
В темноте, что-то пьют города,
И шуршат за кометами шлейфы--хвосты,
Обжигая дыханием сердца накал,
Ледяными ветрами царапая грудь,
Я боюсь,
Что Тебе ничего не сказал,
Улетая на снежных вершинах уснуть,
Я к Тебе!
За Тобой!
Я вернуться смогу,
Оторвав у Судьбы ещё пару минут,
У Любви мы давно в неоплатном долгу. . .
Она ждёт. . .
И снега может быть подождут. . .
Свидетельство о публикации №119100901314