Вперёд-в прошлое
Пройти по тем местам,
Где я когда-то жил.
Соседу своему там улыбнуться,
Которому давно я не звонил.
Обнять любимую девчонку.
С друзьями сесть поговорить.
И оглядеть любимую сторонку,
Которую уже не возвратить.
Свидетельство о публикации №119100901306