Мы не измеряемся...
Календарь- всего лишь список дней.
Он не передаст что было с нами,
И оставивших свой след людей.
Один день был ярким как комета,
А за ним шли годы тишины.
И пол века умещалось в лето,
Сотни лет, что подарили сны.
Мы не измеряемся словами,
Что друзья раз в год нам говорят.
Может, мы измеримся камнями,
Что на сердце сами встали в ряд?
Может, мы измеримся той болью,
Что оставим близким после нас?
Но, надеюсь, все же, что любовью-
Что была, что будет, что в тебе сейчас....
2019
Свидетельство о публикации №119100901280