Отбрасывай подарки подлецов

         Отбрасывай подарки подлецов

               
Жених мой! Подарки – подарочкам – рознь
Кто их подарил – вот это вопрос
Лишь искренний дарит во благо – на Путь –
А есть просто порча – с которой тянуть

Ты думаешь – ты не бываешь не прав
а это – цинизма – губительный нрав
цинизма не в том – как ты волен изречь
А – зная добро – всё во зло – поперечь

Оценивай вовремя – нет – так спустя
бирюльки любить может только дитя
наивно считая – подарок – суммой –
Да – некто – дарил – но кто он такой?

Из памяти скверный подарок – сотри
Рассудок ценя – подчиняться – бодрись
а  кто подчиняется порче лжецов
тот не командир – тратчик попусту слов

Жених мой! За годы разлуки со мной –
погряз ты под порчей подарочной злой
Сейчас  - вот  -  явить мудрость мне написать –
не можешь – бирюлек трясина – на вспять

Узнал кто подлец – вырви дружбу из памяти –
а дар его – груз – преткновения каменем
Учись подчиняться – командуй развитием!
И будут желанные в Жизни  события!


Рецензии