Превратности судьбы...
Девчушка хоть куда - милашка баснословна!
Но что-то в той судьбе пошло не так -
Сменился нрав - дерзка,
на редкость, острословна!
К несчастью, попадались на венце
Так часто замороченные крокодилы...
Лишь узнаём -
зонт, шляпа и пенсне
От утончённой в прошлой жизни девы-дивы...
Как много в жизни сказочных прекрас! -
Из тихой Золушки рождается принцесса!
Или наоборот - в лягушку враз
Вдруг превращается вчерашняя невеста!..
09.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119100901029