Мачеха, не мать

Под крики чаек, запах моря,
На ярки ,пылающий рассвет,
Я тороплюсь оставив сзади горе,
И от удачи жду я наконец привет,
В огне костра причудливые тени,
На темном небе миллиарды звёзд,
Луна сияя вдруг остановила время,
Я мысленно молитву произнёс,
ИНША АЛЛА, Спасибо за дары,
За дни и годы что в разлуке, но свободен,
И за мечты про дальние миры,
Благодарю что родине я не угоден.
Она для нас ведь мачеха, не мать,
Бесовская, ну чисто мясорубка,
Могу глядя в глаза я детям так сказать,
Не кланялся плешивому ублюдку!


Рецензии